Flying Days des offres à saisir
Retrouvez les meilleures offres des boutiques et restaurants dans le chéquier shopping disponible en salle d’embarquement de votre aéroport préféré.
Ça y est l’automne est arrivé, les journées se raccourcissent et l’air se rafraîchit, aussi nos chefs vous ont concocté de nouvelles recettes afin d’apporter couleurs et saveurs de saison dans votre assiette. Que ce soit pour profiter d’un moment gourmand (et gourmet) avant de prendre l’avion ou, tout simplement pour le plaisir de vous faire plaisir (ou pour le plaisir des yeux et des papilles), nos restaurants vous attendent pour vous régaler de leurs nouveautés.
Les Chefs de votre aéroport préféré vous proposent de découvrir leurs nouvelles cartes !
Restaurant La Plage
Vous quittez la Côte d’Azur ? Prolongez vos vacances le temps d’un repas avec une ambiance bord de mer. Laissez-vous tenter par une carte signée Thierry Marx pour s’attabler au restaurant chic du chef baptisé « La Plage ». (à étoffer un peu avec des infos sur la nouvelle carte si tu en obtiens JM).
Restaurant l’Estivale
Au restaurant l’Estivale, c’est un véritable accord automnal en bouche qui vous est proposé par le chef Bruno Oger et le Chef résident Nicolas Vie. Une invitation à succomber à la tendresse de la poitrine de volaille fermière, sublimée par des carottes croquantes, des notes exotiques de cumin et de gingembre. Le tout couronné d'un jus de viande audacieusement parfumé au pamplemousse. Un équilibre parfait entre douceur et pep's !
Retrouvez les meilleures offres des boutiques et restaurants dans le chéquier shopping disponible en salle d’embarquement de votre aéroport préféré.
A compter de 2029, ce parc photovoltaïque permettra de produire l’électricité équivalente à l’intégralité des besoins de l’aéroport et des communes limitrophes, tout en rétablissant l’activité agricole du terrain sur lequel il sera bâti.
Découvrez le programme des animations prévues durant l’opération Cool kids*, dans votre aéroport préféré à l'occasion des vacances de La Toussaint 2025.